Морфий и хмель

Морфий и хмель, этой осенью, крепче сплетал наши с тобой, моя дикая кошка, видения.
Стало теплее. И я все тебе рассказал… Как я без этих сближений ужасно болею.
Тлели рассветы. Закаты валялись на дне. Ты приходила. Приходишь, и шепчешь мне сказку.
Ты говоришь: «Я смогу стать навеки твоей… Сможешь и ты, только будь прежней девочкой, ласковой».
Линии. Судьбы. Похожи? Родные? Люблю. Выпиты ночи мои, твоим нежным касанием в память.
Я отрекался, пугаясь, но больше, клянусь, не могу. Как не смогу твою верность прогнать, или ранить.
Снег и вуаль, ты бы стала невестой моей? Я бы писал тебе что-то, что было бы нужным.
Я бы продлил белых линий цепочку в руке и подливал вкусный грог в твою теплую кружку.


Рецензии
Восхитительно!

Ирден   24.11.2011 09:57     Заявить о нарушении
Это тебе!

Ракхара   26.11.2011 06:04   Заявить о нарушении