Частный случай

Всего лишь частный случай в подлой жизни,
Какая там любовь ещё горит?
Ну, пусть разок от горя бабой взвизгнет,
И, так и быть, "прощай" проговорит.

И  ухо ничего уже не слышит,
И, значит, можно двигаться вперёд,
А подлость жизни боль души  утишит,
А там, глядишь - совсем на нет сотрёт.


Рецензии