Ты

Что случилось с идеями? Минус
Одна жизнь ИЗ списка Иуд.
Из безсмыслия вычислить синус
Не удастся, сзади встал Брут.

Занося кинжал над душою,
И, вонзя беспощадно клинок,
Он убьет мир воспетый тобою,
Но вдруг кровью нальется цветок-

Красным цветом взорвется сознание,
И поймешь что никто, только ты
Управлять был способен судьбою
И шрамировать лики души.

Обернешься. Кто там за спиною?
Только зеркало. Жуткий оскал.
Суицид и в оковы сознание,
Познакомься с тем, кем ты стал.


Рецензии