Аксиома

Вчерашний день передает тебе привет
и говорит напутственные речи.
Мол, завтра будет несравненно легче,
давай ещё немного подождём.
Плохое настроение - в кювет
с разгону, без зазрений и раздумий.
Ты говоришь, в тебе сегодня клоун умер
и грим совсем испортило дождём.
Так что с того?
Накрасишься по новой.
И завтра будет лучше по-любому.
А клоуны бессмертны.
Аксиома.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.