Чернилами измазан вечер...

Чернилами измазан вечер,
Залезла на небо луна,
И Млечный Путь,
Стежком намеченный,
ТрусИт неведомо куда...

Небесный Свод из джинсы
Скроен-
Индиго цвет ему к лицу...
Я думаю, Творец доволен,
Создав такую Красоту!

Снежок запенил наши окна,
Соснуть улегся на крыльцо...
Шедевр графИти-
Вон- на стеклах
(Ну, ничего себе ,словцо!)


Звезда беспомощно моргает-
Устала лить свой свет она,
Фонарь, бедняга, замерзает...
Подбрось-ка дров,
Пришла зима...


11.2011


Рецензии
Сказочная картина.
Спасибо, Алла.
Действительно, сказкой повеяло, уютом.
Подбросим дров......

Александр Ляйс   25.03.2024 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.