Ржевский, 200 лет спустя, часть вторая

http://stihi.ru/2011/11/24/2559

Но пуля грудь пробила,
Не поцарапав кителя.
У Ржевского дебила,
Два ангела хранителя.

Его друзья, хоть сами в пьянь,
Отправили в больницу.
Ну, а Ростова просто дрянь,
Ну, а Ростова просто дрянь,
Пошла опохмелиться.

Да, вылез чудом из реки
С названьем Лета, знаю.
Лишь бы не помер от тоски,
Наташку вспоминая.

И из больницы он не тот,
Вся жизнь нарастапашку,
Он не совсем был идиот,
Он не совсем был идиот,
и не искал Наташку.

И после баб не принимал,
Не сердцем, не душою.
хотя бездушно их сношал
Своей елдой, большою.

И снова встретилась она,
Красива, одинока.
Как Шамаханская Княжна,
Как Шамаханская Княжна,
Пересекла дорогу.

Остановил свой Мерседес,
Поцеловал ей ручку.
А дома на нее залез,
А дома на нее залез.
И выебал, как сучку.

Тогда с души сошло камьё,
Он с нею расплатился.
Не думал больше про неё,
Не думал больше про неё.
А на другой женился.

Ах мужики, скажу я вам:
Не прилипайте к бабам.
А то вы станете для дам,
А то вы станете для дам,
Пустым и очень слабым.


Рецензии
Вот это продолжение! )))))))))))))))

Надежда Хотий   25.11.2011 15:14     Заявить о нарушении
Опыт Надя,... Опыт.

Пшеничников Алекс   25.11.2011 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.