Кровавая Мэри

"Кровавая Мэри"-фишка угарная!
Сперва обжигает и тут же смягчает,
Медленно ноги мои окрыляет-
Лечу я на пати,земли не касаясь;

Юная девушка-краля забавная,
Как же тебя со мной угораздило..?
Тебе всё,что с градусом,
Не продадут даже с паспортом...
А мне уж под тридцать-
Раc*издяй неженатый я...

И ощущаю себя я Есениным,
Вешаю сказки шаловливым красавицам...
Бурная юность летит,не воротится,
Как же мало нам в жизни отмерено...

"Кровавая Мэри"-фишка угарная,
Пьётся легко-обжигая смягчает...
...
Мне скоро тридцать,а всё неженатый я-
Как эта мысль порой напрягает....


                /23.11.11г/
                (для тех,кто не рубит фишку Кровавая Мэри-коктейль,водка с томатным соком. рецепт- в стакан наливается томатный сок,затем по ножу сверху сока наливается водка таким макаром,чтобы томатный сок не смешался с водкой)


Рецензии