Влюбленный

Запахом роз, что у ног положу я
Светом звезд, что на небе тоскуют
Каплей дождя, на ресничке твоей
Помни меня, я ведь рядом, поверь…

Я с тобой, ты мое совершенство
Только твой, как секунда блаженства
Теплых губ, поцелуй на рассвете
Вот мечта, всех сильнее на свете

Очень рад, что случилось знакомство
Нежный взгляд мне оставь у оконца
В сотый раз я влюблен как мальчишка
Блеском глаз, поражен, даже слишком!


Рецензии