Я же обрету свой непокой..

**
Сердце тает воском, как свеча...
/...Как свеча невольно я сгораю/.
Я люблю тебя. Поверь в меня!
Я забуду и не вспомню
/...знаешь, буду рада!/
Только я прошу, не обижай меня,
И всегда с тобой я буду рядом.
Я люблю смотреть в твои глаза.
Я тону в них...
/...там любовь живёт как чудо/.
Пережить смогу я многие слова...
Но простить обман я не сумею!
В этот миг уйду с любовью от тебя.
Не заплачу,
слёз своих тебе я не доверю!!!
Знай! тогда ты потеряешь рай,
Мне же обрести свой непокой
души отныне...

/в процессе доработки/


Рецензии