Кругом облом

Не соблазнит ни еврейку,  ни гойку,
Валя к нему не завалится в койку.
Как бы душа не страдала по телу,
Вовсе не ангел толстуха Анжела.

С Раей ему не получится рая.
Вера не верит – пустые старанья.
Не подкатиться ни к Кате, ни к Оле.
С Полей не спрятаться в маковом поле.

С Машей, увы, не дойти до финала.
Надя надежду опять обломала.
С Милой - не мило,  и с Тоней не в тоне.
Спать с ним не будет красивая Соня.

Даша не дарит постельные ласки.
Люба желает лишь принца из сказки.
Лена, увы, продолжает лениться.
Женя не против, но надо жениться.

Грустен финал этой долгой истории:
С Викой, конечно, не выйдет виктории...
Видно придется делить поневоле
Алкин серьёзный роман с алкоголем.

Чуток мужчина к подобным моментам,
Если бедняга слывет импотентом.


Рецензии