спaсибо, что ТЫ есть у меня!

Все смотрят, оценивают,
не зная главного, правды!
Не знают как на душе погано!
Когда не замечали тебя!
Когда была ты одинока!

Одинокого, ведь одинокий поймёт!
Увидит эту боль!
Тоску, скуку, рoзoчерование!
То странно, но это так!

Приди, поговори, успокой!
Пойми, обними, поцелуй!
судьба дала нам друг друга!
соединила именно сейчас!
Так написано было!

Люблю тебя так сильно!
с чистого сердца!
так просто и одновременно не просто!
стал ты всем, единым, моим!

тоскую, скучаю, грусть на сердце!
А лишь появишься, то улетаю, в радости, нежности!
ТЫ тот кого я ждала!
спасибо, что ТЫ есть у меня!
ТЫ это всё, что есть у меня!
Детишки и ТЫ!


Рецензии