Обидеть может только друг

"Обидеть может только друг. Обида – это когда тебя насмерть ранит кто-то, к кому ты успел привязаться..." (Мария Семенова)

Как больно ранят в сердце нас,
Других молчание, подчас.
Обида гложет нашу душу,
Тогда мы с грустью сознаем,
Как в заблуждении своем,
СлепЫ к себе, скрываем чувства.
И неожиданным толчком,
Мы с удивлением поймем,
Как дорог нам обидчик новый.
Еще вчера едва знаком,
Сегодня режет словом он,
И насмерть ранит нас игнором.


Рецензии