страсть

 

Пол жизни пройдено пол жизни прожито
Но сейчас успокоиться я не могу
Жизнь такая тяжелая штука
Не пойму я ее ты поверь не пойму
Разве можно влюбиться дважды
Разве можно два раза любить
Разве можно любимого человека
В миг забыть в миг забыть
Страсть в душе у меня разгарелась
И потушить я ее не могу
Сердце мое раскололось на части
Что со мною случилось я не пойму
Как мне хочется с ним общаться
Прижаться к нему и любить
Как мне хочется с ним целоваться
И всегда рядом быть рядом быть
Невозможно все в миг разрушить
Жизнь назад уже не вернешь
Невозможно влюбиться дважды
Только ты это позже поймешь


Рецензии
Алла, я знавал и знаю не одного человека, которые именно так и рассуждади, пока не влюблялись вновь с прежней страстью. Удачи и любви...

Дмитрий Васильцов   10.07.2013 18:31     Заявить о нарушении
СпасибоДимочка,но этот стих не про меня .

Алла Авдюхова   10.07.2013 20:17   Заявить о нарушении