Поэма о несчастной любви..

Подросток-девушка гуляла,
И вдруг..увидела Его..!
Быстрее сердце биться стало..
И позабыла для чего
Она по рощице гуляла.
Присела молча на скамейку,
Глаза уткнула в сапоги,
Закуталася в телогрейку,
И вдруг...услышала шаги.
Приподняла глаза несмело,
Сказала:-"Здравствуйте!" в ответ..
Он сел,рука его задела,
И завязался tеt'а tеt..
С тех пор прошло 4 года..
Гуляла женщина в саду:-"Мамуль,смотли кака плилода!?"
Сказала девочка..
"-Угу..."
В ответ ей тихо прозвучало..
Ведь мама думала:
Сначала..
В любви мне клялся,целовал..
Потом,как будто бы устал.
Сказал:-Приеду на неделе,
Мол,по работе задержусь,
Не плачь,ну что ты,в самом деле?!
Держись,ведь я пока держусь.!"
Взял чемодан своей одежды,
В багажник сунул,сел за руль..
-Ты жди,и не теряй надежды!
Сказал ей:-Лапочка,-буль-буль!
Нажал на стартер и рванулся,
Исчез за поворотом вдаль....
Внутри ребёнок кувыркнулся..
И сердце сморщила печаль.

Её спасло тогда лишь чудо,
Точнее собственная дочь:
-Не буду вешаться,не буду!
Пошли плохие мысли прочь!!
Внутри меня ребёнок дышит,
Его не стану убивать!
Надеюсь он меня услышит..
ЕГО хочу я воспитать!.."
И вот..Чудесное созданье!
За ручку держится,идёт..
Да разве ж это наказанье?!
-Смотрите,праведный народ!

<из школьного>.


Рецензии
Трогательно. В антарктику таких на учебу к пингвинам.:)

Иван Попов Из Павлодара   24.11.2011 09:24     Заявить о нарушении
В 9-ом классе написала минут за 40,на урок этики и психологии семейной жизни,запомнила,не знаю по какой причине.:)

Абдулова Татьяна   24.11.2011 09:52   Заявить о нарушении