Мать Mickrosoft твою за этот Word

По облакам свет в полыньи стекает
и небо словно движется рекой,
но стала краска нежно голубая –
писклявой, сизой, а не голубой.
Она исчезла в красных волнах вордa,
её в крови теперь не носит лорд,
как «содомит» – цвет каждого кроссворда,
мать Mickrosoft твою за этот Word.


Рецензии