такая я

Я не белое и не черное
 Я собрание краски цветов
 Во мне отблесков разнообразия
 Хватит точно на пару особ

 Я и резвая, и спокойная
 И ранимой была я вчера,
 А сегодня мне хочется буйствовать,
 Показать кто здесь не права

 Для него я предмет восхищения
 Для тебя я просто сестра
 А подруга без тени сомнения
 Скажет: "Худшее из всего зла!"

Я не слушаю мировых классиков
 Я люблю гениальных писак 
 Я умею доказывать мнение,
 Но не стану всегда возражать

 Я могу размышлять о духовности
 И романы крутить вразброс
 Я не выдам своей влюблённости
 Даже зная, что это всерьёз

 Противоречий скоплённости полная, 
 Моя личность не так и проста 
 Ты не знаешь меня и на сотую
 Часть характера, я для тебя
 Та, с которой была история
 А ведь это, лишь одна сторона.

 Я не белое и не черное
 Я законам не поддаюсь
 И не стоит меня переделывать
 Это слишком уж тяжкий труд


Рецензии