Onna не бросила...

Она не бросила курить -
В её кармане сигареты.
Не для неё мои запреты,
О чём ещё тут говорить...

Она проходит, как всегда,
Меня не видит и не слышит,
И равнодушно дымом дышит,
У жизни отобрав года...

Но совесть тут моя чиста -
Я сделал всё, что мог, как мило!
Но убедить её не в силах,
Мои попытки - как вода...

Всё бесполезно, не пойму,
В чём состоит моя ошибка?
И в сотый раз её улыбка
Опять скрывается в дыму.


Рецензии