Анна Каренина ч2 к11 Просьба брата к сестре

Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад.

АННА КАРЕНИНА Часть 2. Картина 11. ПРОСЬБА БРАТА К СЕСТРЕ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Стива и Анна молча едут в экипаже в дом Облонских. Постепенно отойдя от грустных мыслей, навеянных трагическим происшествием, между
ними завязывается разговор.)

АННА

Ну, что Братишка-Шалунишка, как твои дела?
Слушок прошёл, что твоя Долли хипиш громкий подняла.
Чем так серьёзно перед ней ты провинился?
Что гнев её в пожар большой воспламенился?

СТИВА

Теперь одна надежда только, Анна, на тебя!
Не думал я о Долли, гувернанточку ебя,
Она же с телеграммою твоею, тут как тут,
Вошла и обмерла, что не её ебут.

(Анна хохочет.)

СТИВА

Конечно было шуму сразу крику,
Что не в неё я вставил свою пику,
И объявленье сразу: «Завтра же развод!»
Раз муж другую женщину ****.

И неприятье моих робких извинений,
Что Бес попутал, первых объяснений,
Не хочет слушать вся она в слезах,
И разговоры все её про этот трах.

(Анна лукаво качает головой.)

СТИВА

Что делать мне? Ума не приложу,
Я сам теперь как трахнутый хожу.
Не знаю как к супруге подступиться,
Впервые вижу, что она так кипятиться.

Так дело представляет, что блудливый я Кобель,
Заставил гувернантку силой лечь в постель,
Но это точно злые Домыслы, ****ёж,
Она сама мне предложила: «Делай, всё что хошь!»

(Анна понимающе улыбается.)

СТИВА

Прошу, сестрёнка, брату срочно помоги,
Моя супруга, встав не с той ноги,
Житья спокойного теперь мне не даёт,
Мозги как самка дятла мне 6ез удержу ****.

АННА (Придавая своему лицу строгое выражение.)

Хотя ты мной и любимый Стива брат,
Но с гувернанткой возмутительный разврат,
Тебя конечно это Ха – рак – те – ри – зу - ет,
Как шлюшка подвернётся, брат ей хер свой вдует.

(Грозит Стиве пальцем.)

Тебе в случившейся беде, конечно, чем могу,
Я, расстаравшись перед Долли, помогу,
Замять, я думаю, сумею этот Стива Казус,
Чтоб в дом Облонских возвратилась Радость.

СТИВА

Как секс наш с Долли – серой мышью не убог,
Но брак деньжатами разжиться мне помог.
Соединил нас с нею вместе мудрый Бог.
Посредством дырки влажной между ног.

(устремляя свой взгляд к небу, репетируя своё раскаяние перед Долли).

Его послушен строгой воле буду,
Не допуская вовсе больше блуду!
В присутствии сестры своей клянусь,
Что больше я с прислугой не ебусь!

(облегчённо выдыхая).

Примерный муж и "верный" Семьянин,
Легко подняться может из руин,
Как только бурно насовокупляется.
Он слёзно-мило-сладко извиняется.

***


Рецензии
Роман еще не был опубликован полностью, когда герои его шагнули из книги в жизнь. Современники то и дело вспоминали Анну и Кити, Стиву и Левина, как своих давних знакомых, обращались к героям, чтобы ярче обрисовать реальных людей, объяснить и передать собственные переживания.

Мистер Три Икс   24.11.2011 08:26     Заявить о нарушении