ВУС-850300

город Бийск, Алтайский край.
по погоде в целом рай.
год две тысячи четвертый,
в памяти почти затертый.
берцы, выглажен комок,
в располаге холодок.
мы приехали на службу,
подкреплять делами дружбу.
прибыли в вооруженные силы,
не мудрецы, но уже не дебилы.
Витя, Коля, ну и Крук,
мой по-прежнему лучший друг.
о "срочке" и лейтехах мужиках
узнали в техрадио войсках.
в дни службы в нашей особой б/ч,
я наколол Катунь на плече.
и запись в военнике юриста -
ВУС восемьсот пятьдесят триста.


Рецензии
Бабушка моя родилась в Бийске, жила в Мариинске...

Плотникова Лена   09.12.2011 13:25     Заявить о нарушении
мариинский спиртзавод, ага?!))

Дмитрий Керимов   17.12.2011 20:41   Заявить о нарушении