грубой ниткой

разрываю на части
зашивать не спешу
будут рваные страсти
и разорванный звук

будет небо оберткой
для уставшей души
разрываешь на части
зашивать не спеши

друг от друга
навеки
оттолкнуться
и -вдаль...
на ресницах
молитва
и во взгляде
печаль

через край
грубой ниткой
золотое шитье

так
рождается заново
новым
сердце моё


Рецензии