на расстоянии чувств

На расстоянии чувств
Или правильней – их отсутствия
Ты меня не найдешь
Ты меня не почувствуешь

На расстояние глаз,
Прикрытых для поцелуя
Ты меня не вернешь
А я тебя заколдую…

Так, чтоб
нигде,
Никогда
Днями
Что будут
Неделями
Ни по каким проводам
Ни по каким мелям
 
Ты не дойдешь до меня
Мыслями
Чувствами
Взглядами

Четкий диагноз
«без чувств»
Будет всегда преградою…


Рецензии