Бемоли диезы

В ваших жизнях непорочных,
Не хватает соли,
Как в мелодиях восточных,
Сплошь – одни бемоли!

Если вы хотите жить,
В звуках полонеза,
К чистым звукам подложите,
Полутон диеза!
Октябрь  2011г.


Рецензии