Мачо

МУЗЫКА ЕСТЬ

мексиканская баллада в звуке
под марокасы

из концерта "Цветы для Лауреанны"


Александру Карнаухову посвящается (Ростов-на Дону)

(пунктуация условная)




Диего рассержен ужасно
Родригес не едет так долго
Лицо его злобно и красно,
он ждёт возвращения долга.

Родригеса нет как нет

Он носит сомбреро недаром
и дьявола не боится
запомни его гитарру
запомни все эти лица

Родригеса нет как нет
ча-ча-ча



Диего, влюблённый в текилу
почёсывал красное брюхо
Диего приснилась горилла
и старец, похожий на брухо


Родригеса нет как нет


Он курит сигары недаром
и дьявола не боится
запомни его гитарру
запомни все эти лица

Родригеса нет как нет
ча-ча-ча



Толстяк изрыгает проклятья
Родригес не едет так долго
Мерещится красное платье
Он ждёт возвращения долга

Родригеса нет как нет

Он машет мачете недаром
и дьявола не боится
запомни его гитарру
запомни все эти лица

Родригеса больше нет!!
ча-ча-ча!!!





сентябрь 2011


Рецензии