Все рушится на этом Свете, лишь Слово вечное живет

Все рушится на этом Свете,
Лишь Слово вечное живет!
Оно в Шекспировском сонете
Любовью за собой ведет.

Оно в Давидовской Псалтири
Хранит молитвой от врага,
Ключом в Божественном эфире
Нам открывает небеса.

И созидает мирозданье,
Само не обращаясь в прах,
Что все мы - Слова есть созданье,
Забыли люди впопыхах...


Рецензии