Ты в белом платье так прекрасна

Ты в белом платье так прекрасна.
Твои глаза блаженства рай.
Спустилась с неба словно ангел.
Одно жалею не моя.


Тебя в объятья заключить
Не смею я, но лишь мечтаю,
Что ты в стихах мне разрешишь,
писать про то, что я желаю.


Пусть эти строки и скупы,
Но чувств полны они прекрасных.
В них похоть есть и есть мечты,
Любовь к прекрасному желанью.


В них воспеваю красоту
И возношу тебя на небо,
А сердце бьется в такт стиху
Сжимая в узел мои нервы.


Порой влюбляюсь я в стихах,
Порой разлука правит балом,
Но ты прекрасна, хороша!
Я не могу не восхищаться! 
 


Рецензии
На одном дыхании...Правда:)

Анастасия Керманн   29.02.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку);)

Сергей Свечников   29.02.2012 21:18   Заявить о нарушении