Песенка автонарушителя

Вот наконец и дождались, ребята!..
Зря, что ли, мы босиком по росе
Шли и мечтали, что будем когда-то
Каждый катить на своём колесе?

Ах, гражданин автоинспектор,
Жизни моей задал ты вектор.
Еду вперёд, иногда еду задом,
Как и не снилось маркизу де Саду!



Всё ничего, но однажды по пьянке
Автоинспектор меня заловил.
Отнял права, мой «Жигуль» на стоянке
Всласть раскурочил какой-то дебил.

Ах, гражданин автоинспектор,
Жизни моей задал ты вектор.
Каюсь, нарушил, знать, думал я задом,
Как и не снилось маркизу де Саду!



В жизни мужчине надо немного,
Чтобы земной не наскучил удел:
Женщина, водка, машина, дорога.
Что ж ты, инспектор, так круто поддел?

Ах, гражданин автоинспектор,
Жизни моей задал ты вектор.
И вот теперь сдаю я задом
(Правила дорожного движения...),
Как и не снилось маркизу де Саду!

2002 г.


Рецензии
"Какой же быстрый ездок не любит "Русской""? Симпатичные стихи(песенка).
А "Жигуль" какой модели у тебя, если не секрет? Или это у ЛГ?
:)
С теплом,

Олег Костюков   01.11.2013 17:32     Заявить о нарушении
У ЛГ, конечно, у ЛГ! Я инвалид 2 группы - ноги. В 95-м окончил автошколу - вождение а/м с ручным управлением. Но могу (мог) проехать и на простой "семёрке". Денег на а/м так и не наскрёб, "дело", думаю, заглохло теперь до след. перевоплощения, - как говорят буддисты... :-)

Игорь Ивашов   01.11.2013 22:55   Заявить о нарушении