Утро

Прекрасно утро, что не рано,
Что на глаза мне клей не льет,
Что сон не делает желанным.
Подольше, в общем, спать дает.

А то, что рано заставляет
Меня унылого вставать, -
Столь ранним часом поражает
И боле нечего сказать.


Рецензии