зимние шутки

Снова приморозило,
на дворе зима,
ты меня не бросила,
но и не дала.

 А я не в отчаяньи,
эти холода
 мне сегодня по сердцу
на дворе ЗИМА..!

 Если лето красное
будет круглый год,
кто тогда порадуется,
кто тепло поймёт,

если часто любят,
то уже не то,
 а когда в охотку,
это хорошо!!!

 Снова приморозило,
на дворе зима,
ты меня не бросила,
но и не дала...,
 но меня всё радует,
как и первый снег,
будет еще время для любви утех!!!

 24.11.2011.   6-00 ... 6-10    Рязань

Александр Рязанский


Рецензии