Моя случайность. Смертный грех

Моя случайность.Смертный грех.
Мое нелепое сужденье.
Мой парус в волнах наслажденья,
Мой путь, с пометкой -"Не для всех".

В упрямстве быть с тобою рядом,
Тебя разгадывать, кружить
Мечты твои безумным взглядом
И поцелуем дорожить...

Скажи, зачем мне это нужно?
Солги же, что ли, отшутись,
Взревнуй к невидимым подружкам,
От поцелуев откажись.

Но лишь ответь, зачем я слышу
Твой голос  в волнах, в облаках,
В объятьях шлюх, в чужих стихах,
Зачем люблю и не ненавижу?

Как странно ты играешь мной.
Скажи зачем? Я не обижусь.
Нет, даже больше - я ослышусь,
Но только прежде будь со мной.

И если ад мне послан свыше,
Скажи, не ты ль ему виной?


Рецензии