Георгий

Воспрянем духом!Как Георгий!
В плену бессмысленных затей,
Мы умираем...Хватит оргий!
Лишившись веры...Без идей...
Ведь есть пример!Вот-ЧЕЛОВЕЧЕ!
Так поступить...он с ВЕРОЙ-смог!
Хотя собрали римский "вече"
И жизни подвели-итог...
Нет не умрет,что рядом с нами
Рождает ВЕРУ и ПОРЫВ!
ТАКИЕ существуют-сами,их прячем
От себя-закрыв...


Рецензии