Аты баты шли дебаты

Во дремучем, во бору.
Собирались по утру.
Посудачить на дебатах.
Звери, птицы, кенгуру.

Волк, косой и вороньё,
Разношерстное зверьё.
В самохвальстве распылялись
Казнокрады и ворьё.

На поляну вперив взгляд,
Здесь сидели стар и млад.
Аты баты шли дебаты.
Всем сейчас не до услад.

Скоро выборы грядут,
Поактивней, зверский люд.
Выступая на дебатах,
Агитировал верблюд.

Я, как маг и чародей,
Осчастливлю всех зверей.
На полемике в дебатах
Пудрил мозги волк-злодей.

Выбрать меньшее из зол,
Уговаривал козёл.
Выступая на дебатах,
Обрядив себя в камзол.

Станет златом ваша медь,
Всем дадим бобло и снедь.
И напористо и жестко
Языком чесал медведь.

Я построю кегельбан,
Казино и автобан.
За меня проголосуйте,
Разглагольствовал кабан.

Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось.
Всем пилюль раздам бесплатно.
Обещал рогатый лось.

Слушал киндер, вумен, ман.
В головах у всех туман.
Атмосфера на дебатах –
Обещанья да обман.


Рецензии
Ну вот, на выборы идти расхотелось...

Ирина Басова-Новикова   18.09.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.