Это так тяжело

Это просто и сложно,  но очень легко -
Развернуться, уйти  и следа не оставить,
И тебя, наконец, на колени поставить,
И махнуть напоследок прощально рукой.

Только всё это бред,
Это так тяжело,
Забывать, что с тобой нас узлами связало,
То, на что не сама ли судьба указала,
То, что в сердце корнями навеки вросло.

Пусть она назовётся  несчастьем твоим
Роковой, или  грешной  мирскою  любовью,
Я её откупила, хороший мой, кровью,
Этой крови достаточно будет двоим.


Рецензии
душевно.. просто чувствуется состояние души при написании... остальное не важно..

Бабочка Ксю   24.11.2011 04:38     Заявить о нарушении
Теплое спасибо за понимание, Ксю)
с улыбкой нежной,

Таня Стиль   24.11.2011 04:42   Заявить о нарушении