Позабуду

Нет не буду царапаться, биться
Нет не буду локти кусать
Проглочу как могу обиду
И не буду ни что обещать

Буду мальчиком тихим, паинькой
И не поздно ложиться в кровать
По утрам веселым и бодрым
На работу как прежде бежать

Про багаж, позабуду про годы
Про кредиты, болячки свои
И в любую, сякую погоду
Позитивное в этом найду.


Рецензии