каждый хочет - или пёс карманный

Извините!
 Каждый хочет,
 нет не хочет...
 -жаждет страстно-
 Быть в зените
 И в почёте!
 Словно кочет
 с гребнем красным!

 Не желает
 поделиться
 петушиной
 тушкой с нами...
 Ведь не лает
 (сладко спится)
 сторож вшивый -
 Пёс карманный!


Рецензии