Сегодня я представила...

Сегодня я представила как это происходит,
Как подбираешь нервно теплые слова,
Как фразы твои нежные меня в смущение вводят,
Как с нетерпением жду блеск ободка кольца.
Я ведь не так глупа, я сразу поняла.

Ты так переживаешь сильно. Странно,
Я же давно дала понять ответ наверняка.
Но твое сердце так колотит неустанно,
Подрагивают изредка любимые уста.
Ты не волнуйся, я отвечу: "Да!".

Ты будешь целовать меня так сладко, так забвенно,
А я начну тревожно спрашивать тебя:
"Как скажем мы родным? Сейчас? Потом, наверно...".
Ты трепетно заглянешь в зеленые глаза
И я услышу шепот: "Я так люблю тебя!".


Рецензии