Нирвана!

Ночь Королева! Таинством царит!
На троне восседает совершенства.
И звездами пурпурными блестит,
Вплетая в души истину блаженства.
Мерцанием свечи лаская  взор,
Потрескиваньем воска в тишине,
Фантазий переплавленных  узор,
И мыслей  прилетающих извне...
Как  только  остановишь  диалог,
Который  сам  с собою ты  ведёшь.
Почуствуешь ты естества итог...
И медленно в нирвану  уплывёшЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.