Русь

Слышен в воздухе звон колокольный
И такая вокруг красота, 
Здесь, веками вдыхая дух вольный,   
Русских воев стоят города.

Ты всегда, со времен стародавних,
Русь, загадка для наших врагов, - 
В чем же вечная русская тайна,
Кто тебя бережет от оков. 

У твоих сынов и дочерей
Верность своей родине в крови,
В бой они идут не за царей,
За тебя, Русь, только позови.
Русь Святая, родина моя,
Есть в моей душе твоя частица,
И пока живу, ее храня,
У России крепкие границы. 

Русь, просторы твои беспредельны,
Как скала, своим духом крепка,
Если скажешь, пойдем в бой смертельный 
За тебя, чтоб стояла века.

Слышен в воздухе звон колокольный
И такая вокруг красота, 
Здесь, веками вдыхая дух вольный,   
Русских воев стоят города.

У твоих сынов и дочерей
Верность своей родине в крови,
В бой они идут не за царей,
За тебя, Русь, только позови.
Русь Святая, родина моя,
Есть в моей душе твоя частица,
И пока живу, ее храня,
У России крепкие границы. 


Рецензии