Молодым друзьям

Вы так выросли,
так повзраслели.
Ваши мамы,смотрите,
уже посидели.
Сколько было тревог
и безсонных ночей.
Сколько пролито слёз
у седых матерей.
Разве можно сейчас,
это всё сосчитать.
Разве можно словами,
их боль передать...

И теперь Вы вдвоём,
перед ними стоите.
Льются слёзы из глаз,
матерей на молитве.
Чтобы Вы жили счастливо,
горя не знали.
И всегда всё в молитве,
Христу доверяли.
Не забудьте,о том
дорогие Друзья,
что о Вас мамы моляться
слёз не тая.
Когда Вы оставляете
отчий свой дом,
и теперь Вы по жизни
пойдёте вдвоём.

Мамы счастья желают
в совместном пути.
Её сердце волнуется:
"Дочь сбереги,что могла
я тебе с молоком передать".
Только мамочка может
без слов всё понять.
Как Вы дороги ей
она видет плоды,
тех безсонных ночей
проводимых в тиши.
Что за сына,за дочь
не смыкая очей,
мамы молятся в ночь,
за любимых детей.

Друзья,Вы помните об этом,
и дорожите мудрым,
маминам советом.
И не забудьте никогда о том,
что перед Небом,
Божьим алтарём.
Вы согласились и сказали да!
Свидетелями стали Небеса!
Пускай запомнится
Вам этот День - навечно!
Но ни кино,ни фотографии,
ни эти свечи...
Пускай запечатлится
Вашей первой встречей...
Таинственной и нежной
в этот вечер!

Вы не забудьте,
ничего не упустите.
И в Вашем сердце
бережно храните.
Прекрасные,чудесные
и тёплые слова.
И пусть у Вас кружится голова,
от счастья,что ты - муж,
а ты его - жена!
Так будьте ж  счастливы Друзья! 


Рецензии
Очень сильное наставление молодым.красивый стих. Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   13.03.2012 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам Лидия,за ваш отзыв!
Искренне

Полинушка Панфилова   30.04.2012 07:21   Заявить о нарушении