на что душа...

огнем сквозь легкие
любовью неокрепшей греет.
нити сквозь тело тонкие,
отсердца холодом повеет.
набравшись смелости
прыжок из низу вверх,
на свой отчаявшийся грех...
чужая на твоем пороге:
мне не войти и не пройти.
без приглашения,без стука
не смею я к тебе зайти.
борьба меж разумом и сердцем,
и если б сердце боле не стучало,
оно бы все равно взахлеб твердило,
с пеной и кровью изо рта,что победило.
без приглашения войдя и на коленях,
подол целуя твоей темной рясы,
шепча безсвязные молитвы,
одну я выделяю среди массы:
на что мне жизнь,если призналась..?!
на что душа,если отверг...


Рецензии
на что мне жизнь,если призналась..?!
на что душа,если отверг...

...сильно...сбила на повал...

пиши...

с теплом...

Ирина Борзова 2   24.11.2011 10:09     Заявить о нарушении