Забытые стихи

  Вдохновил  Москаленко Сергей
     Стихи - как сны. Но я не помню снов...»
            http://www.stihi.ru/2001/06/08-427



*** 
О, нерожденные стихи,
как вы бываете легки!
Вы уплываете в пределы,

туда, где за порогом белым,
вы превращаетесь в мечты,
вдали от пошлой суеты.

И не закостенела мысль.
И вы с бумагой не слились
в написанной неровно строчке,

со смыслом, что не очень точно,
надежды выразил стремленье.
И поэтическое тленье

вас не коснулось.
          Дай то Бог.
    И не истек еще мой срок.


Рецензии
Мне стихотворение понравилось.
Всё это носит свой смысл.

мне все ваши стихи понравились.
Юля я тоже был за пределым белым на Севере.Читай "Пожар на Севере").

Александр Палатин   13.02.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.