***

     * * *
Расскажите мне радость печали
Расскажите мне счастья печаль
От кого эта беглая нежность
От кого эта смрадная гарь
От кого убегают надежды
От чего беглецам нет нужды
Окунуть свою пошлую грешность
В чистый омут безгрешной судьбы

Отворю себе дальние дали,
Отточу простой карандаш
От меня ли все дали сбежали
Вопрошая, а что ты отдашь?
Отвечаю: отдам все надежды
Я себе оставляю мечты,
Отмываю и пошлость и грешность
В родниках своей чистой души.


Рецензии