Так, дорогой, я беру метлу

Так, дорогой, я беру метлу
и улетаю в ночь.
Настежь окно, и погасший свет -
я исчезаю прочь.
Буду всю ночь я летать в темноте
криком ворон пугать.
Это уж лучше, чем каждый день
стопки стихов писать.
Лучше в лесу жить одной совсем
и колдовать в избе,
Чем среди сотни других парней
Так тосковать по тебе.
Лучше быть голой и на метле,
шабаш... чёрти...костёр...
Чем эти чувства хранить в себе ,
жгучие до сих пор.


Рецензии
очень красиво

Кристина Коппф   24.11.2011 13:15     Заявить о нарушении