Шесть лет МИНовалЛох!..

Наш сторож пришпорил
Седого красавца Коня,
Чтоб сено соломой
Немножечко поразбавлять.

Голодные Овцы сожрали
Уж даже навоз.
Оставят Му-му скоро
Вовсе уж и без волос!

Деваться же некуда –
Надо ораву кормить.
И денежки медные
Власий отдал для корыт.

Быть может, хоть это
Подействует и их проймёт.
Ведь Влас затянул ещё туже
Худой свой живот.

Последние залпы вчера
Наш Стрелец произвёл.
Один лишь заряд,
Видно, в землю куда-то ушёл.

Но и без него, он надеется,
Жабы уснут.
Работы-то Огненной
У Василька целый пруд!

И хочется крикнуть,
Но некому руку подать.
Погасла на небушке
Даже святая звезда!

И плачет гармошка
И утром, и по вечерам.
Как муторно трудно,
Когда даже не с кем спеть АУМ!

Отряд не заметил
Потери святого Бойца.
Попал в окруженье
Неистовый радостный Царь.

И когти звериные
Всюду торчат, как ножи.
А Коник всё борется –
Стрелами лупит в «ежи»!
И, хоть уже сгорбился,
И ходит с торбою,
Божие Дело вершит!

А танки грохочут,
Снаряды по башенке бьют!
Те ж Свинка и Кочет
Жилья уж Котку не дают!

И кое-кто хочет уже
Приручить Василька.
Но где же надежда,
Дающая Девы рука?

28. 11. 2005, я/с, 12. 30 – 13. 20

Шесть лет миноВало!

Как ДИКИ Сь сяжРальЛих Дедк Васьк.
И что это дальШей.
НавЕРнов, ф Яновы но Ж знайт.
Куда КИНь с Король
ЭтТог скахЧехт опЯть, ты Шь но Шь бачь!
Да фот, ф НИКхуда Сь.

Оно, да, до САВинКав ПОКлад клахДам.
Бо Ж но Ж фси ПИЖжоны
САБИ сабиРакЮхть фсю славк
С ПаэхТахтМиг Года Сь!
А мы так узь как-т.

ТаДа сцас мы вГорНым
Уф ГОРникЦуг ЦУГляв увЛад!
И ф ТАСС от посФойНым!
Ий фСИМ бугДэхт тоцНох АТАС. Бо, Г, гэхТаг ДОБгавКах вЛукЦайт
Нашь ШаньСь
ЗагсРакБахСтахЦь 100 баль К.
И фси узь ухЗнахЮць Дзид Васьк.
СавМекСна сь  ШамШорРикХам прам!

СИЗИфав бо труд в нас фСИКда Шь
АцэньВакхЦь найЛейПш па стах бал Ж.
И дазий дахДуХць вам П  сце азь
АньНоньСь зях бесьПлятт! Такой фот КИНжаль ф БОДрык ъхрапк фсих ДЭКхан.

САИда Зь уфСнаЛик тюльПаньК


Рецензии