Тайные желания

Я хочу как у птицы ноги,
Чтобы прибегать всем на подмогу.
Длинные, тонкие- как у цапли
И когти острые- врагов царапать.
Ещё хочу уши как у кролика-
Такие же большие как у Толика.
Буду всё слышать с такими ушами,
Всё буду знать шевеля усами.
Усы хочу такие как у Дали-
Чтобы щекотать щёчки могли.
Перья хочу по бокам и сзади
Просто так, не за чем, Бога ради.
Щупальцы хочу как у осьминога-
С присосками и чтоб их было много.
Я с такими щупальцами смогу лазать по стенам
И душить негодяев, чтоб изо рта аж пена.
Летать хочу, управляя силой мысли.
Всё это хочу делать под кислой.


Рецензии
Кислые мысли, дурные желания,
Это серьёзное заболевание.

Виктор Кузовлев 7   28.09.2016 19:09     Заявить о нарушении
Спасбки, бруда.

Павел Жукка   02.10.2016 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.