Улицы столицы

               
Всё тише
               и тише
                слышно
                птиц
                среди этих порно-развалин

Унылым
         говном
                растеклись
                сотни лиц
                по стенам, что строил Сталин


Чёрным
           по красному
                слово
                ***
                а ещё зовётся державою

Солнце
          за щеку
                и большими
                глотками
                запиваю водою ржавою.


Рецензии