Жил по соседству с нами гений

Жил по соседству с нами гений,
Обычный с виду дедуган.
Всречал, бывало, в час вечерний,
Слегка болтлив, наверно, пьян.

Жил одиноко в своей каморке.
Никто не знал, что он стихи писал.
Хранил на самой дальней полке.
Тот свиток, как бы, с ним пропал.

Ушел, кому о том печально.
Был, не был, кто его там знал.
Но вот однажды, совсем случайно,
Тот свиток с полки внучОк достал.

Каракули какие, что с них толку,
Ну ни черта в них не понять.
Да ну их и туда на полку,
А сам футбол побег гонять


Рецензии