Я ждала тебя...

На скалистом морском берегу
 Я ждала тебя долгие годы,
 И брела к своему очагу,
 И молила хорошей погоды.

 Рисовала на мокром песке,
 Любовалась прибоем часами,
 И держала кораблик в руке
 С неземной красоты парусами.

 Я смотрела на синее море,
 Что сливалось с небесной каймой,
 И ждала, что появится вскоре
 Алый парус над белой кормой.

 До сих пор я живу чудесами,
 До сих пор я у сказки в плену.
 Паруса нарисуем мы сами,
 Чтоб друг другу в глаза заглянуть...

Картинка Яндекс

 


Рецензии