Всему свое время

23\11\11

Вспоминаются ночи…Иссиня-черное небо,
Словно битый хрусталь на нем звезды и мечты признаний.
Ты - весь мир… ты… и счастье, бесконечное счастье…
Тоска все сильнее сжимает тисками
«Я счастливая», пусть и очень по тебе скучаю.
«я вернусь», ведь ты хочешь, чтобы я вернулась.
Мне просто студит молчание руки и виски серебрит,
Рано проседь появится от таких осенних прогулок.

Почему ты не рядом сейчас? – всему свое время.
Все мечты наши сбудутся, обязательно, мне так кажется.
Мы ведь уже как корни и вода, как рассвет и закат связанны.
Вьюговей…Я дождусь. Еще столько тебе не спето… ты соскучишься.


Рецензии