Ведь мы живем не понимая смысла жизни

Жизнь бьёт ключом и слава Богу,
Что сердце бьется так в груди.
Где спрятано зерно природы?
Ведь хочется быстрей расти, расти.

Расти и понимать за чем и для чего,
Мы рождены на солнечной планете.
Зачем нагрузка прелестей оков
Нас давят, находясь на этом свете.

Зачем соблазном манит нас и жжет,
Прекрасный облик прелестей вселенной.
Зачем неправду нам несет,
Тот светлый лик из жизни древней.

Зачем нам преподносят то, что мы
Не видим в жизни нашей бренной.
Зачем нам говорят, что мы одни
Заброшенные люди во вселенной.

Зачем из века в век твердят одно,
Что Боги жизнь создали на планете.
Но только есть -- одно есть только «НО» -
А сколько же Богов на этом свете?

Одна ведь правда только на земле,
Что кто-то сОздал нас и жизнь такую.
Придет момент, появится извне
Творец - что совестью жизнь чует.

Он понимает блёски пирамид,
На плато Гиза и в других местах планеты,
Он понимает, что такое жизнь
И совесть средь людей на этом свете.

Ведь он Творец, создатель на земле
Всего того, что жизнью ощущаем
Он передал познания извне,
Которое мы с пафосом базарим.

А может мы – еще же не готовы
Понять, что создано до нас в веках.
Ведь мы живем – не понимая смысла жизни,
А ищем смысл  в  богатстве и грехах.


Рецензии