Королева ты моя долгожданная!

/Нина Атлантова/

24.11.2011

«Королева ты моя долгожданная,
Мне приятна красота несказанная,
Мягкость нежненьких твоих лепестков,
Без ловушек и тяжёлых оков.

Ты услада, постоянно желанная, –
Визуальная, – во всём идеальная,
Цветомузыкой своей увлекла
И минуточку мне счастья дала».
-
Ещё долго Ветер Розе шептал,
Что нашёл свой, наконец, идеал.
А Весна в июнь уж маем текла
И союзу их так рада была!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии